Conheça nosso processo

Após meses de um processo que envolve o planejamento dos agricultores familiares, o preparo da terra, o plantio e o cultivo dos produtos, chega a hora da colheita. Nesta fase, os alimentos são selecionados e encaminhados frescos e com a máxima qualidade para o centro de processamento e distribuição da Coelho Verduras.

Após deixar a roça, os alimentos chegam até a Coelho Verduras, que mantém hoje uma estrutura de 2.300 m2 de Packing House. No local, a lista é conferida item a item. Depois disso, passam por processos de preparo (corte de folhas e talos, em alguns casos), pré-lavagem, embalagem, etiquetagem e armazenamento, até que fiquem prontos para o transporte. Todo produto comercializado pela Coelho Verduras chega até o supermercado in natura.

A Coelho Verduras possui uma frota própria de 16 caminhões preparados especialmente para o transporte dos alimentos. Depois de carregados, os produtos chegam a mais de 200 supermercados em cidades que vão da capital paulista a lugares mais longínquos do Estado de São Paulo. Graças a rotas pré-estabelecidas e a experiência de nossos profissionais, o transporte é feito com a máxima eficiência, para que o alimento chegue sempre fresco.

Quando chega ao supermercado, os produtos são armazenados e disponibilizados nas gôndolas conforme as recomendações da Coelho Verduras. Tudo isso é feito para que o consumidor final possa saborear as hortaliças como se ela tivesse acabado de ser colhida, com o máximo frescor, nutrientes preservados e a melhor qualidade de cada alimento.

Colheita

Após meses de um processo que envolve o planejamento dos agricultores familiares, o preparo da terra, o plantio e o cultivo dos produtos, chega a hora da colheita. Nesta fase, os alimentos são selecionados e encaminhados frescos e com a máxima qualidade para o centro de processamento e distribuição da Coelho Verduras.

Processamento

Após deixar a roça, os alimentos chegam até a Coelho Verduras, que mantém hoje uma estrutura de 2.300 m2 de Packing House. No local, a lista é conferida item a item. Depois disso, passam por processos de preparo (corte de folhas e talos, em alguns casos), pré-lavagem, embalagem, etiquetagem e armazenamento, até que fiquem prontos para o transporte. Todo produto comercializado pela Coelho Verduras chega até o supermercado in natura.

Distribuição

A Coelho Verduras possui uma frota própria de 16 caminhões preparados especialmente para o transporte dos alimentos. Depois de carregados, os produtos chegam a mais de 200 supermercados em cidades que vão da capital paulista a lugares mais longínquos do Estado de São Paulo. Graças a rotas pré-estabelecidas e a experiência de nossos profissionais, o transporte é feito com a máxima eficiência, para que o alimento chegue sempre fresco.

Do mercado para a sua casa

Quando chega ao supermercado, os produtos são armazenados e disponibilizados nas gôndolas conforme as recomendações da Coelho Verduras. Tudo isso é feito para que o consumidor final possa saborear as hortaliças como se ela tivesse acabado de ser colhida, com o máximo frescor, nutrientes preservados e a melhor qualidade de cada alimento.